$r[title]
当前位置 >> 媒体报道 >> 正文

重庆日报:2015年志愿服务交流会花落重庆

发稿时间:2015-05-12 13:24:00
来源:重庆日报

2015年志愿服务交流会暨第二届中国青年志愿服务项目大赛花落重庆


本报讯(记者 韦巧云)5月10日,记者从团市委获悉,2015年志愿服务交流会(以下简称“志交会”)暨第二届中国青年志愿服务项目大赛将于今年12月在我市举办。这标志着我市成为继广州之后,第二个承办此项全国性志愿服务交流合作赛会的城市。


据悉,2015年志交会暨第二届中国青年志愿服务项目大赛将于今年12月5日“国际志愿者日”期间在我市举办。届时,31个省市自治区、新疆生产建设兵团和全国铁道、全国民航、中直机关、中央国家机关、中央金融、中央企业等系统的共青团组织、青年志愿服务组织、社会组织以及爱心企业将云集重庆,第二届中国青年志愿服务项目大赛中全国终评的项目将在志交会上进行集中展示交流。


为更好地推动志交会项目的征集,今年5月至8月,将按照阳光助残、关爱农民工子女、邻里守望与为老服务、环境保护与节水护水、扶贫开发与应急救援、文化宣传与网络文明、禁毒教育与法律服务、理论研究与基础建设、其他领域等9个领域,通过自下而上开展县、市、省级和全国志愿服务项目比赛,评选出500个精品项目现场参展参会,并从参展项目中选出金奖项目100个,银奖项目400个,大赛对所有获奖项目均给予一定的经费支持。

联系

我们

更多>>

中国青年志愿服务项目大赛全国组委会秘书处

电子邮箱:zyzxmds@126.com

  • 微博:

  • 微信: