$r[title]
当前位置 >> 大赛通知 >> 正文

关于参赛项目网络推介严禁恶意刷票的声明

发稿时间:2015-10-14 16:31:00
来源:志交会官网

第二届中国青年志愿服务项目大赛由共青团中央、中央文明办、民政部、中国残疾人联合会、中国志愿服务联合会、中共重庆市委、重庆市人民政府联合主办,将于12月初在重庆举办全国决赛。赛会为志愿服务项目与项目需求方、社会资金提供开放式对接的渠道,是一个项目展示的平台、资源配置的平台、组织合作的平台和文化交流的平台,是推动志愿服务工作项目化、社会化、制度化发展的有效载体。

 

随着大赛的火热进行,有所谓的“网络公司”在与参赛项目负责人及省级赛会单位联系,承诺可对参赛项目提供刷票等违法服务,且对不同的刷票结果开出了不同的价码。为保证大赛公平、公正、公开进行,为所有参赛项目提供一个公平竞争的平台,现郑重声明:

 

1.大赛严禁利用第三方投票公司及各种恶意程序进行集中刷票或买卖票,我们将对活动所有投票数据进行实时监控。

 

2.网络推介主要用作项目宣传,与资助无关。

 

3.如再有不法分子联系刷票作假事宜,建议及时向公安机关报案。

 

4.经查实凡参与刷票作假行为的参赛项目将一律取消参赛资格。

 

 

               志愿服务交流会

               暨第二届中国青年志愿服务项目大赛官网

               2015年10月14日

联系

我们

更多>>

中国青年志愿服务项目大赛全国组委会秘书处

电子邮箱:zyzxmds@126.com

  • 微博:

  • 微信: